Prato de chef – Um bocadinho mais do espaguete de Jeff Morais

Comida gostosa a gente repete! vale mais traz hoje mais uma bicadinha do encontro especial com o chef Jeff Morais, do restaurante CT Trattorie, no Rio de Janeiro.

 

Misture alho e salsa com o azeite já quente
Misture alho e a sálvia com o azeite já quente

Sua receita de espaguete feito à mão com molho de tomate e camarões gigantes chamou a atenção!

No ponto certo de ir para o prato
No ponto certo de tirar do cozimento

Então vamos lá ver um pouco mais do passo a passo de seu Pici Aglione, prato típico da região da Toscana, na Itália, feito exclusivamente para o blog para a seção Prato de chef.

A receita tá aqui – PRATO DE CHEF – Espaguete feito à mão com molho de tomate e camarões de Jeff Morais.

 

Misture bem o espaguete com o alho e a salsa
Misture bem o espaguete com os camarões
Rale um pouco de queijo direto na panela
Rale um pouco de queijo direto na panela

 

 

 

 

 

 

 

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2 comentários sobre “Prato de chef – Um bocadinho mais do espaguete de Jeff Morais

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