Queijos zero lactose – variedade e bons preços só na zona cerealista

Quem tem intolerância à lactose conta agora com uma série de novos produtos que estão invadindo as prateleiras dos supermercados e lojas gourmet. Os queijos, um dos mais procurados, têm novas modalidades para serem usados em massas, sanduíches, pratos de receita sofisticada ou mesmo para beliscar com uma cerveja ou vinho.

Canto especial para produtos 0 lactose do Armazém Santa Filomena
Canto especial para produtos 0 lactose do Armazém Santa Filomena
Requeijão Nola da Itambé, R$ 5,90, no Empório Camanducaia
Requeijão Nola da Itambé, R$ 5,90, no Laticínios Camanducaia
Requeijão Fromelle, R$ 7,25 no Armazém Santa Filomena
Requeijão Fromelle, R$ 7,25 no Armazém Santa Filomena

Uma boa pedida para quem quer voltar a ter maior variedade nas refeições com queijos zero lactose é chegar na zona cerealista, pedaço do bairro do Brás que fica bem no centro de São Paulo.

Perto do Mercado Central, ou Mercadão, como é conhecido, esse pedaço recheado de armazéns e empórios tem os preços mais atraentes que qualquer outro ponto de venda na cidade.

Em uma passada em vários pontos da rua Santa Rosa, dá para ver que a oferta de queijos zero lactose está atraente.

Não tem tanta variedade assim em um ponto de venda único. Vale a pena ver o que a região oferece!

Afinal, é difícil abdicar de uma pizza, de um sanduíche de queijo quente de manhã ou no lanche de final de semana em casa. Ou de uma macarronada com queijo ralado em cima, então…

Clique e saiba mais:

Queijo da Canastra tem preço imbatível na zona cerealista

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No Empório Camanducaia (preços do quilo): gorgonzola, R$ 34,95; minas padrão, mussarela e prato (lanche), R$ 52,50; grana padano R$ 80,25 o quilo
No Laticínios Camanducaia (preços do quilo): gorgonzola, R$ 34,95; minas padrão, mussarela e prato (lanche), R$ 52,50; grana padano R$ 80,25 o quilo

Entretanto, todo mundo sabe, os preços destes itens, em geral, são beeem mais caros. Além de não serem tão facilmente encontrados em uma mesma loja.

Mas vamos dar uma checada no que tem disponível nas geladeiras.

No Armazém Santa Filomena, por exemplo, um dos mais conhecidos e ultrafrequentados do pedaço, a embalagem de 374 gramas do requeijão Fromelle sai por R$ 12,30; queijo prato Fromelle para lanche, R$ 17,25.

O Minas padrão também Fromelle com 522 gramas, R$ 15,92; o queijo prato Tirolez de 434 gramas, R$ 17,58.

Um pouco mais nesse armazém: o Minas padrão de 316 gramas Tirolez sai por R$ 14,41; e aa mussarela light Tirolez de 412 gramas, R$ 16,77. Há até uma prateleira especial na geladeira. Fácil, está tudo junto.

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Variedade da Empório Sabor: grana padano, parmesão. R$ 12,98 e pecorino (leite de ovelha).
Variedade da Empório Sabor: grana padano, parmesão, R$ 12,98, e pecorino

Atenção na hora de comprar: algumas etiquetas de prateleiras indicam o valor do preço por quilo do produto.

Você deve solicitar ao atendente para pesar na balança e verificar o valor do pedaço, que geralmente vem embalado de fábrica.

O que pode parecer custar mais de R$ 70 reais, na verdade vai sair por R$ 15 ou R$ 17 o pedaço.

Ah, atenção ao prazo de validade e queime um pouco de calorias fazendo uma comparação de preços. As diferenças podem não ser tão grandes. Mas na somatória do final do dia.. ai ai ai!

No Empório Santa Filomena, queijo tipo Cottage, R$ 6,90, da Tirolez
No Empório Santa Filomena, queijo tipo Cottage, R$ 6,90, da Tirolez

Onde comprar queijos zero lactose (ou lactose free):

Armazém Santa Filomena – rua Santa Rosa, 100, Brás, fone (11) 3122-0000.

Casa Flora – Rua Santa Rosa, 97/207, Brás, Fone 11 2842-5199.

Empório Sabor – rua Santa Rosa, 167, Brás, São Paulo, fone 11 3229-0027.

Laticínios Camanducaia – rua Santa Rosa, 183, 187 e 191, Brás, São Paulo, fone 11 3312-7555.

vale mais

Queijo tipo grana da Gran Mestri, R$ 72,90 o quilo _este pedaço sai por R$ R$ 15,67 na Casa Flora
Queijo tipo grana, R$ 72,90 o quilo _este pedaço sai por R$ R$ 15,67 na Casa Flora

 Para quem quer curtir coisas boas com pouca ou nenhuma grana  

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2 comentários sobre “Queijos zero lactose – variedade e bons preços só na zona cerealista

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