O calor tá pegando. E a falta de grana também. Estão aí dois bons motivos para economizar e fazer em casa um picolé gostoso, barato e cremoso. Melhor, é o picolé mais fácil de fazer em todo o mundo. Além de dar um refresco para a garganta.

Quer mais?
- Zero açúcar
- Zero lactose
- Zero gordura
- É natural
- Não dá trabalho
Não preciso dizer muito mais.
Vamos aos ingredientes:

- 1 caixinha de morangos
- 3 a 4 bananas nanicas, mas podem ser prata

Como fazer o picolé mais fácil do mundo:
Lave bem os morangos e retire os cabinhos, claro. Descasque as bananas e corte em rodelas _não precisam ser finas.
Coloque em uma caneca de alumínio ou inox e faça um suco com um mixer. Ou bata no liquidificador, sem água.
Vai ficar um suco grosso. Experimente _se sua preferência for para um picolé mais azedinho, acrescente um pouco mais de morangos. Se gostar bem doce, acrescente mais meia banana. A banana nanica vai deixar a mistura mais doce que a prata.
Coloque na forma para picolés e coloque no freezer. Depois de 45 minutos, coloque os palitos.
Cerca de 3 horas depois o picolé estará pronto.
Par retirar da forma, passe ligeiramente na água corrente da torneira e puxe pelo palito. Um pouco parecido de como se retira gelo da forma.
Fácil, né? Não precisa entender de forno nem de fogão. Bom para o bolso, bom para a garganta, bom para o corpitcho não aumentar de peso.
+ Picolé de abacaxi com hortelã – receita para um outono quente
Receba as boas notícias de vale mais no celular 📲 . Crie um contato para vale mais no número 011 9 9985-3577 e envie a frase Eu quero no WhatsApp. Pronto! IMPORTANTE: seu número não aparece para ninguém!
Geladinho detox – receita pra detonar o calor e os excessos do garfo
vale mais
♥ Boas notícias de como curtir coisas boas com pouca ou nenhuma grana ♥
⇒ vale mais não se responsabiliza por alterações de preços; ausência de produtos em lojas físicas, comércio online, estoques e tampouco durante promoções. Imagens do blog e com licença Creative Commons
Minha neta vai amar!!! e eu também!
É delicioso mesmo! Que bom que passou aqui!!! Obrigada, bjs, Filomena