🍔 Sanduba, um lanche quase prato que ninguém nega. Com filé mignon, é 🔝. Fazer em casa, então, sai beeeem mais barato!

Quem dá a receita hoje é a Academia da Carne, um site criado pela Friboi com receitas, cursos e chefs dando aulas. Tudo para divulgar as suas carnes, claro.
Além de alimentar, este sanduíche de filé, o mais mignon de todos, é fácil de preparar. Vamos lá:

Ingredientes:
- 400 g de filé mignon
- 1 colher (de chá) de manteiga
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 fatias de pão italiano
- 2 punhados de rúcula

Para a cebola caramelizada:
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (de sopa de açúcar mascavo)
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de chá) de manteiga
Para a maionese de mostarda:
- 2 colheres (de sopa) de maionese
- 2 colheres (de sopa) de mostarda tipo dijon ou molho de mostarda comum
🍴 RECEITA DE CHEF – Sanduba do master Henrique Fogaça é filé mignon

Modo de preparo:
- Tempere o filé com sal e pimenta. Grelhe em uma frigideira quente com um fio de azeite de oliva e uma colher de manteiga e deixe a carne dourar por todos os lados.
- Leve ao forno por 8 minutos e deixe descansar por mais 8 minutos antes de fatiar. Reserve.
- Na mesma frigideira da carne, coloque uma colher de manteiga e adicione as cebolas. Coloque o sal e o açúcar, misture bem em fogo médio até caramelizar. Reserve.
🍴 DELÍCIA – As mil folhas de tapioca de Lu Bonometti

- Misture a mostarda com a maionese. Reserve.
- Grelhe o pão, disponha a maionese de mostarda, as folhas de rúcula e a cebola caramelizada. Finalize com as fatias de rosbife por cima.
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É moleza. Se preferir ver o vídeo, aqui.

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